Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    104 798

Умничка Аиша

Гость

111 просмотров

Ой, какая славная птичка :)

У меня сердце разрывается при мысли, что я могла бы ее в тот день не купить. Тогда бы она умерла, а у меня бы не было такой хорошенькой, умненькой и деловитой птички.

Бакпосев у нее относительно хороший: патогенной флоры нет (была кокковая инфекция), полезной практически тоже. Понос, кстати, усилился в первый же день приема тилозина, я сразу заподозрила дисбактериоз. Еще после тилозина появлялось непереваренное зерно в помете и пропадал аппетит. Одно лечим, другое калечим.

Кстати, об аппетите. Аишечка - единственная птичка, которая ест все, что дают. Даже в зерновой смеси ест абсолютно ВСЕ зерна. И вообще, сидит в кормушках больше всех. Сегодня так ела морковь, что вылезла из кормушки с оранжевыми пузиком, клювом, щечками и лапками. Красавица :) Марик ее потом отчищал :)

Видимо бедняжка изболелась и изголодалась.

В остальном пока все неплохо. Приступы удушья бывают редко, когда птичка сильно напугается. Дыхание стало глубже и ровнее. Сил, вроде, немного прибавилось. Пытается играть и петь :)



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Наталья!

рада что все хорошо с птичкой!

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Лечитесь и выздоравливайте! Аиша стала любимицей? ;)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нет, я их всех люблю одинаково. Даже Марика полюбила, он, кстати, сейчас ведет себя намного приличнее, чем Франтик в период адаптации. Только он страшный трус, в этом все проблемы.

А Аиша... Она меня восхищает. Представьте себе первоклассницу-отличницу в белом фартуке и с белыми бантами, которая старательно выводит в прописи буквы, сопя и помогая себе при этом языком :), и вместе с мамой по вечерам после ужина моет посуду. Вот это - Аиша :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Наталья!

рада что все хорошо с птичкой!

 

Кстати, я - НаталИя :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.