Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    105 111

Выздоравливаем !!!

Гость

124 просмотра

Может я рано радуюсь, но наши дела налаживаются с каждым часом, с каждой минутой. Птичка живет у меня 5,5 месяцев, все это время я, не переставая, ее лечу. После вигозина ситуация начала резко изменяться в лучшую сторону. Воды почти нет, помет приобретает зеленовато-коричневатый цвет. Сегодня за ночь ни одной плохой какашки (это впервые, я давно уже перестала ждать и надеяться). Правда, 1 января опять был печеночный приступ. Целый день Лулюсе было плохо, какала водой, плевалась зерном, ничего не ела. Однако к вечеру все прошло, на следующй день помет снова стал нормальный. И еще она стала много чесаться, пока не пойму, в чем дело.

Я надеюсь, что моя маленькая девочка все-таки сможет победить все болячки, и все будет хорошо. Спасибо огромное нашему доктору. А вигозин я рекомендую, очень хороший и недорогой, по сравнению с человеческими аналогами, препарат.

Мне не верится, но факты на лицо. Мы выздоравливаем.



3 комментария


Рекомендованные комментарии

Вообще, конечно, чуть похуже стало. Но месяц после вигозина пережили почти спокойно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.