Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    104 917

Акробатический Этюд 2

Гость

112 просмотров

Епрст... Моя девочка скоро останется без хвоста.

Вчера она сидела на качели спиной к Франтику. Франтик опять ухватил ее за кончик хвостика и начал тянуть. Она решила вырваться, не удержалась и свалилась с качели.

Картина. Франтик сидит на жердочке, держит Лулу за кончик хвоста. Лула висит вниз головой в пространстве, стрекочет и болтает лапками. Хвост перегнут через качель.

Мы опять замерли. Но в этот раз наш герой не удержал свою красавицу и отпустил. Она благополучно приземлилась на пол клетки.

Франтюха забодал уже своей привычкой дергать Лулу за хвост и крылья. На кончике хвоста уже кисточка, на кончиках длинных перьев в крыльях - заломы. Делает из такой красивой птички какую-то растрепашку. Да еще и покалечить может невзначай. Что за балбес? Лулка тоже балбеска. Стрекочет, но не обижается.

Как отучить? Горчицей, что ль, хвост и крылья намазать?



2 комментария


Рекомендованные комментарии

А вдруг горчица ему понравится?:):) Ведь едят же крупные попугаи жгучий перец!!!

Лучше намазать хвост какой-нибудь едой %), к которой малыш не хочет приучаться! Тут одно из двух: либо перестанет дёргать хвост, либо научится есть что-то полезное. В любом случае будет хороший результат.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Как ни странно, мои засранцы заелись. Перестали даже морковь есть. Тертой морковью крылья намажу. :)

На днях опять ей крыло выламывал, поросенок. Тянет за перья, а она только верещит.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.