Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    104 642

Нападение Тряпочки

Гость

54 просмотра

В пятницу было очередное шоу.

Мама лежала на диване. Лула дремала в открытой клетке - сонная кучка перьев. Франтик, сидя на ковре над маминым диваном, от скуки решил погрызть обоев.

- Франтик, нельзя.

Посмотрел на маму, снова продолжил свое занятие.

- Франтик, нельзя!

Франтюха, снова бросив удивленный взгляд на маму, вернулся к своему развлечению.

Мама подергала ковер. Ноль эмоций. Постучала по стене. Никакой реакции.

Тогда мама взяла лежащую рядом тряпочку (папин носовой платок) и кинула во Франтика. Тряпочка упала ему на спинку.

От неожиданности наш герой сорвался с ковра и начал с диким кряканием стремительно рисовать круги по комнате. Первый, второй, третий, четвертый, пятый... Видимо, ему казалось, что он убегает от угрозы :) Чем дольше машет крыльями - тем дальше улетает :) Со страху парень не понял, что кружит на одном месте :)

Что он кричал, можно только предполагать. "Караул!!! Спасайся, кто может!!! На меня напало чудовище!!! Помогите!!! Помогите!!! Меня хотят съесть!!!"

От криков проснулась Лула. Сидела и удивленно смотрела, как ее возлюбленной с дикими воплями носится по комнате. Когда парень отрисовал в воздухе пятый круг, ее нервы не выдержали, и она вылетела на помощь. Пролетев с возлюбленным еще один кружок, усадила перепуганного Франтика на карниз. Франтюха начал что-то возбужденно чирикать ей. Наверное, вешал лапшу на уши, как он сражался с огромным крокодилом. Лулка молча слушала, удивленно хлопая глазами.

Мы опять дико смеялись. Что ни день - то клоунада :)



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.