Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотров
    104 917

Вигозин

Гость

100 просмотров

Недавно были в театре. Обнаружила, что у меня, в связи с переездом, теперь нет даже 100 рублей на бокал мартини. Сказала подружке: "Ура! Свершилось! Я вновь обеднела."

Вспоминаю дни, когда я часто проводила свободное время в кафе с французким названием, которое запомнить и выговорить не могу (несмотря на то, что учила в школе французкий язык). Там великолепный интерьер, хороший кондиционер, мягкий полумрак и всегда поет самая красивая женщина на свете (по моему мнению) - Милен Фармер. Но там отвратительная кухня и поднебесные цены. Да, были дни, когда я, не задумываясь, выбрасывала большие деньги за мерзкий суп с лягушачьими лапками (французкая кухня в русском исполнении - почерневшие овощи в баланде из пакета, воняющей концентратом) только потому, что мне хотелось насладиться спокойным уединением, а заодно чуть-чуть покушать.

Теперь я перебиваюсь от получки до получки. Поэтому, увидев цены на гепаклинз и вигозин, выбрала последний - он дешевле.

Вигозин - французкий ветеринарный препарат. Самая маленькая расфасовка - 250 мл. В состав входят L-карнитин, сульфат магния (по-моему) и травы. Желчегонное и мочегонное средство. Разводится в воде в крайне малой концентрации (1-2 мл на 1 л воды). На вкус приятный, кисло-сладкий. Курс лечения 5-10 дней. Наливается прямо в поилку.

Я уже давно ничего не жду. Каждое утро, снимая платок с клетки, я спокойно смотрю на червяков в воде, которые накакала за ночь моя крошка. Но вигозин, надо сказать, произвел на меня ошеломляющее впечатление. Эффект грандиозный. Количество воды в помете сократилось даже не в разы, а в десятки раз, причем с первого же дня приема препарата. Помет приобрел нормальный цвет, довольно часто появляются идеальные каки. Печеночные приступы еще беспокоят, но они стали очень легкими и непродолжительными.

Через пару дней мы закончим прием вигозина, и если эффект от него окажется стойким и останется даже после отмены препарата, то я его всем очень порекомендую.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.