Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    104 642

Экстремальная Любовь

Гость

87 просмотров

Опять-таки жалею, что у меня пока нет цифровой камеры. Что ни день, то цирк.

Не знаю, может у моей Лулочки какие отклонения. Ну обожает птичка заниматься любовью в странных позах :)

1. Жердочка под самым потолком. На ней сидит Франтик и поет. Лулочка забирается на потолок параллельно жердочке и, грациозно выгибаясь, начинает целовать своего возлюбленного. При этом настойчиво ползет по потолку вперед. Возлюбленный, возбужденно подняв шишом перышки на загривке, медленно отступает под напором ласк :) Парочка двигается до конца жердочки, пока Франтик не упирается в стенку. Тогда Лула разворачивается, и парочка, целуясь, снова ползет по жердочке в позе "девочки сверху вверх ногами", только теперь уже в другую сторону.

2. Качелька. На ней сидит Франтик. Лула сгоняет его на стену. Садится в качель спиной к Франтику. Наклоняет голову вперед и просовывает ее под пузиком между ног. Целует Франтика, висящего на стене. В перерывах между поцелуями успевает покусать свою коленку.

3. Две качельки рядом. Под ними на жердочке сидит Франтик. Лула цепляется за каждую качельку ногами. Получается этакий шпагат. Опять же грациозно выгибается назад. Вися вниз головой целует своего кавалера. Ребята приходят в страшный экстаз. Хохолки дыбом, зрачки в точку. Франтик бегает из стороны в сторону, трясет головой и щелкает языком. Вдруг Лула спрыгивает на жердочку и, забыв про любимого, с остервенением начинает мотать из стороны в сторону огромные, яркие шары-погремушки. Подкидывает их вверх, повисает на них. Брошенный Франтик пытается привлечь внимание Лулы, но ударом в клюв сталкивается с жердочки, потому что из-за его присутствия на насесте невозможно вытянуть шарики во всю длину. Малыш покорно ползет к кормушке, что бы закусить горечь обиды овесиком.

Пардон, если что не так, я не хотела выглядеть пошлячкой :)



2 комментария


Рекомендованные комментарии

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.