Перейти к публикации

О несчастных и счастливых, о добре и зле

  • записи
    184
  • комментариев
    309
  • просмотра
    104 642

Акробатический Этюд

Гость

101 просмотр

Жаль, что у меня нет цифровой камеры. Вчерашнее стоило бы заснять.

Жердочка. Над жердочкой две качели и кольцо. Франтик сидит в качели, Лула - рядом на кольце. Лула начинает слезать на жердочку, повисает вертикально вниз головой, упирается клювом в жердочку. Осталось только последовательно опустить на жердочку лапы.

В этот момент Франтик берет Лулу за хвост (он обожает таскать ее за хвост, на кончике уже кисточка образовалась). Лула отпускает лапки от кольца, пытается встать ими на жердочку, но... Задранный вверх хвост мешает, и лапки соскальзывают. Птичка подвисает в воздухе рядом с жердочкой, вниз головой, крепко схваченная за кончик хвоста своим возлюбленным.

На нас нападает немое оцепенение. Либо Франтик ее не удержит, уронит, либо хвост оторвется. А вот ни фига! Франтик даже пытается чирикать с закрытым ртом. А недавно выросший хвост, видимо, приделан достаточно прочно.

Некоторое время Лула ошарашенно висит, а потом ей надоедает изображать боксерскую грушу, и она все-таки ставит лапки на жердочку. Но поднятый вверх хвост заставляет задраться высоко вверх пушистую белую попку. Сбоку Лула напоминает курительную трубку. Неудобная поза. Птичка снова соскальзывает и повисает в пространстве, как колбаса.

Снова ставит лапы на жердочку, пытается освободить хвост. Но Франтик на то и мужчина, что бы быть сильным. Хвост по прежнему остается у него в клюве, а Лула вновь соскальзывает и висит. Даже чуть покачивается, как маятник. При этом она молчит, как рыба (следовательно, ей не больно).

Оцепенение с меня спадает, и я со смехом начинаю махать на Франтика руками. От неожиданности он выпускает хвост. Лула садится на жердочку. С пол минуты смотрит на мир удивленными глазами. Потом начинает весело чирикать.

А мы начинаем дико хохотать.



2 комментария


Рекомендованные комментарии

:clap: ждем с нетерпением еще интересных историй

 

и.....надеемся когда-нибудь увидеть фото!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Угу. Вот я сначала перееду, потом цифровик куплю. Хотя вчера я бы не смогла заснять эту сцену, я просто была в параличе.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.