Falala
22 ноября 2011, 19:37
Волнистый попугай.
кушает хорошо, ест Чику с самого рождения. Уже несколько лет.
Постоянно дают фрукты и яйцо, особенно любит яблоки. Начал выщипывать перья из крыла. Попшикали спец средством чтобы не выщипывал. и вот за ночь появилось что-то на голове. фотки приложу к сообщению.
Ещё в этой квартире (в другой комнате) живёт попугай корелла, может ли это непонятное передастся ему. Помогите. пожалуйста. Я не знаю что делать.
Заранее спасибо.
VALGR
23 ноября 2011, 7:45
1. Чика не очень хороший корм...Уж лучше РИО из наших.Кстати, Чика Браво? С добавками нежелательно давать. Витамины и добавки отдельно, корм-отдельно... По крайней мере Вы хоть сможете знать точно, чем Вы его кормите. И чем Вы поите птичку?
2. Напишите, какое средство Вы применяли. Состав. Лучше фото выложите...
3.И желательно фото покачественнее макушки, помёта, крылышка... Фотки мелковаты.
4.Какие ещё признаки нездорового поведения птица Вас беспокоят?
5.Дождитесь модераторов. Они Вам обязательно помогут.
6. Про фотки...Если открывать-то вроде как не всё так плохо...Помёт можно рассмотреть...А вот крылишко и макушка не очень...Темновато...
7.Что ещё даёте птицуну? Витамины, добавки? Какие? Яйцо я бы пока не стала давать. Но подождите ответов специалистов.
8. Сколько лет птицу?
Говорящий попугай
23 ноября 2011, 9:04
Falala, с крылом не очень понятно, желательно фото поближе. А на голове - массово выросшие новые перышки. Он не линял недавно?
Про корм уже написали. Смотря на помет - добавляю: Карсил, по 1 таблетке в день, 30 дней, пробиотик (Линекс, бифидумбактерин или бифитрилак (вет)), 14 дней.
Falala
28 ноября 2011, 11:55
Цитата(Говорящий попугай @ 23 ноября 2011, 9:04)

Falala, с крылом не очень понятно, желательно фото поближе. А на голове - массово выросшие новые перышки. Он не линял недавно?
Про корм уже написали. Смотря на помет - добавляю: Карсил, по 1 таблетке в день, 30 дней, пробиотик (Линекс, бифидумбактерин или бифитрилак (вет)), 14 дней.
спасибо большое!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.