Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Водоплавающие и околоводные птицы > Водоплавающие и околоводные птицы
Страницы: 1, 2, 3
siluet

Сюда помещаем интересные фотографии снятые как в природе, так и зоопарках, водоплавающих и околоводных птиц, Обсуждения техники съёмки.
Удачи! :)
siluet
Сфотографировал этим летом, на канале им. Москвы. На противоположном берегу от Северного речного вокзала. В очень людном месте. Кулик черныш и кряква с утятами.
Ramka
Не мое, разумеется, но вах! Dipperman'у смотреть обязательно :)))

user posted image

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...d=0&ref=section
siluet
Ramka, супер! Похоже это кваквёныш. :)
Эдгар
Лето.
siluet
Эдгар, а это лето в каком месте? :)
Эдгар
Америка.
Белая цапля и гуси смутили? :)
Ника РА
Ramka, вот тут с Кузькой поспорили- кваквеныш настоящий или фотошопный? :) Всмысле- это реальная фотка реального птица? :crazy: Кузька мне не верит,что настоящий....
Ramka
Ника РА, совершенно реальная фотка, там еще и продолжение есть у этого автора :)
Да вот, что я говорю, siluet их тут в зоопарке выращивал, как говорит :)
Ника РА
Ramka, спасибо! Ух,вот встретишь такую страсть в лесу- заикаться потм всю жзнь будешь! :crazy:
Эдгар
Remo, спасибо.
Красивый селезень!
Yuri
Происхождение фоток указать затрудняюсь, они у меня на компе уже несколько лет. Скорее всего, они из "Нейшнл Джеогрэфик":
enova
подскажите как присоединять несколько фото?
siluet
enova! Над окном, где пишите сообщение, есть кнопка "ответить", жмёте на неё. Открывается другое окно с расширенными значениями. Далее внизу "обзор" и "добавить в файл". Жмёте на обзор, появляется окно с содержимым вашего рабочего стола. Выбираете нужный, вам, файл. Далее жмёте "добавить в файл", загружается изображение. И таким образом грузите сколько вам надо изображений. Пишите сообщение и жмёте кнопку "отправить". Сообщение с фотками загружается! :)
enova
Что-то не получается отправлять несколько. Попробую потом.
Про фото. Лето. Кто это не знаю. В водоплавающих знаю мало.
siluet
enova! У вас ткрыта только первая фотка, остальных в сообщениях невидно. На фотке над водой на палочке сидит камышница - это пастушковые. Вам повезло, не часто она так подставляется. Попробуйте фотографии уменьшать от 20 до 100 КБ, тогда возможно удасться загрузть.
enova
Ой прошу удалить сообщения которые не получились, а то тему портят.
Ура! Получилось, вот вам и голова из воды и виды сзади.
Первое фото для тех у кого хорошо со зрением. Попробуйте в естественных условиях найти птицу.
Кстати еще там же видела зимородка (маленькую искорку на солнце), но сфотографировать не успела-быстрая козявка :) .
siluet
Enova! Вот и получилось загрузить фото! Давайте по порядку. На первой - серая цапля, На второй и третьей большой баклан. На последней чайка и так как ракурс наихудший для определения :) точно не скажу, может озёрная.
enova
Больше всего меня поразил баклан. Видна из воды только голова, но он с легкостью вылетал из воды, летел некоторое время и вновь в воду. Долго может плыть под водой. Любовались им долго, улетать от нас подальше не собирался, пока мы его сами не обогнали.

Sedrik
enova,
Где Вы всё это снимали?
enova
Нормандия-Франция.
siluet
Вот фотки с учёта водоплавающих на реке сходне. :)
siluet
Трубачи, пред началом бури "птичьего гриппа"
enova
siluet, заняли оборону? :hunter1:
siluet
заняли оборону?

Это точно! :grin:
SleepingSun
эге!! А слона то я и не заметила!! :)
Вот.. водоплавающих больше нету, тока то, что в зоо сфотала неделю назад. Пока 1 фотку положу, из дома добавлю остальное.
enova
Да, здесь водоплавающих ООчень трудно заметить :grin: Одни перья да хвосты. :grin:
SleepingSun
их как раз кормили, вот и получилась куча-мала
но некоторых удалось сфотать по отдельности
фотки ужаты несколько, поэтому малость наблюдаецца пикселизация :P А так кач-во отменное, тока вес - 2мв
enova
Нет, всё равно красота. И птички по отдельности и птичий хаос! :friends:
siluet
Лёд тронулся, птичьему гриппу не пройти! :grin:
В понедельник вакцинация птиц. Будет вторая партия фоток!
siluet
Просто, красиво! Соотношение цветов.
Ramka
siluet, нда, прям жалею, что не попала на аттракцион :crazy:
Valentin
siluet,
Ну блин, даже ОНА участвовала :shok: :up:
Sedrik
Вы что, доктор! Силы Орнитологии были задействованы по-максимому. А Вы будете задействованы в понедельник.
Valentin
я первую половину дня с вами, а потом с меня взятки гладки :crazy:
Nadine13
Мои фотографии из зоопарка. :)
siluet
Вакцинацию перенесли на вторник! Надеюсь :)
Sedrik
QUOTE(Valentin @ Суббота, 18 Марта 2006, 23:23)
я первую половину дня с вами, а потом с меня взятки гладки
*

Ай яй яй!!! Вы же доктор :acute:
Sedrik
Моя фотка из зоопарка
SleepingSun
во.. отрыла в архивах
еще на панасоник снято.. сумерки, птицы в 10-15 метрах были
SleepingSun
сфоткала у нас в лесу сегодня. Но уж оч далеко они были... даж для моего телевика, да еще и свет контровый! :bang:
SleepingSun
еще одну утку "поймала"
siluet
С размытым тростником на переднем плане, фотка смотрится очень живописно! :)
Sedrik
А вот это -- самый, что ни на есть, водоплавающий птиц. :dribble:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ягдаш
Sedrik, он не водоплавающий, он накамнесидящий птиц! :dribble:
Sedrik
Это потому что болеет. :cry: Данный конкретно пингвин находится на карантине :P Вот ужо выздоровеет и КААААК поплывёт! :dribble:
SleepingSun
Вчерашний улов
siluet
Фотографии, удачные! А крачки получились здорово! :)
Не часто так подойдёшь, даже на десять метров не подпускают!
SleepingSun
siluet,
так это х.з. с какой дали дальней, телевиком изъеживалась
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.