ТоварисЧи!!!
Если кто помнит, я говорила, что лечила свою птичку препаратом под названием DINA. Препарат этот помог действительно очень быстро, как мне и говорили продавцы. Тут мой волнистик странно стал себя вести (вялый, все время спит, день почти не ел) и я не долго думая пошла за Диной. Препарат подорожал, и вместо 80 рэ за мл стал стоить 105рэ. Но этого вполне хватает на курс лечения!!!
Дело в том, что в этот раз я попросила анотацию, т.к. меня тут спрашивали состав этой панацеи, а я и не знала. Мне дали почитать, но сказали, что отдадут только в том случае, если я буду покупать. Вот так аннотация оказалась у меня!
А теперь внимание!
Если вы не против, то я не буду переписывать вю аннотацию, а ели понадобится перепишу потом. А скажу вот что: Дина повышает естественную резистентность организма и обладает противовирусным и антимикробным действием. Повышает переносимость антибиотиков, применяемых при лечении и значительно снижает их дозу.
Дина - бесцветная прозр. жидкость, представляющая собой водный раствор биологически активного соединения. Практически не токсичен (далее какие-то цифры...).
Препарат Дина применяют для лечения следующих заболеваний ПТИЦ: простудные заболевания, кишеч. инфекции, нарушение обмена веществ, нарушение оперения.
Препарат дают ПЕРОРАЛЬНО (в рот): домаш. птице - по 3 капли, циплятам и декоративной птице- по 1-2 капли 2 раза в день в течение 3-5 дней.
Сопутствующие действия и противопоказания не установлены.
PS. Как мне когда то сказали: Дина ото всех инфекций, кроме глистной. Если поможет, то поможет быстро, если не поможет - попробуйте пролечить от глистов. Если и там результата не будет - то только антибиотиками кормить. Скажу из собственного опыта, что если не что-то крайне тяжелое и запущенное - Дина помогает!!! Из моего расчета (практического) в 1 мл 30 капель, т.е 1/3 пропадет. Хранить его в одноразовом шприце в холодильнике и из шприца же и вводить в ротик птичке (без иглы!!!).
Надеюсь эта информация будет полезной. Если никто не будет против - прошу администратора прикрепить эту тему. Это не в качестве рекламы (я такой же покупатель), просто может комуто это поможет. Спасибо!
здесь