Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: белый кал
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Ветеринарная медицина > Болезни и лечение птиц
СветлячоК09
у моего попугайчика белый кал,и он постоянно сидит распушенный какбудто ему холодно,подскажите пожалуйста что сним и как лечить? Неделю давала тетрациклин в корм и хилак форте в поилку,но все без изменений....
Esther
СветлячоК09, а почему вы выбрали тетрациклин для лечения?
Zosia
Цитата(СветлячоК09 @ 5 сентября 2010, 20:54) *

у моего попугайчика белый кал,и он постоянно сидит распушенный какбудто ему холодно,подскажите пожалуйста что сним и как лечить? Неделю давала тетрациклин в корм и хилак форте в поилку,но все без изменений....

Информации мало.
Подробно,по опроснику.
Фото помета и птицы.
Переношу в "Болезни".
СветлячоК09
тетрациклин мне посоветовали в одной из группы для волнистиков. А фото вот-
Esther
Ведь необходимо знать инфекцию!
Это когда 10 уличных голубей, то на бум святых лечим (и то не всегда), а для своего надо же анализы сделать.
На фото помет не разобрать. ничего не видно.
Cheshirski
СветлячоК09, помет скверный, но подробностей не видно. Переснимите четче.
И по опроснику, пожалуйста: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
СветлячоК09
фото кала четче неполучаеться к сожалению,похож на белые камушки. Возраст примерно 4-5 лет,мальчик,питаеться кормами в основном вака,как и самка,но у нее все нормально,так же даем яйцо вареное,макароны,яблоко и огурец. Начал еще в последнее время торчать пушок из под крыльев,и выпадает. Ставим лампу для согрева.
Cheshirski
СветлячоК09, раз не выходит, давайте наугад, по наиболее вероятному.
Но-шпа (не форте!), 1/4 таблетки развести в 2 мл воды, в клюв по 1 капле два раза в день, и метионин, 1/4 развести в 1 мл воды, в клюв по 2 капли 2 раза в день.
Выкладывайте состояние помета буквально по дням.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.