Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После Лечения Панакуром
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Ветеринарная медицина > Болезни и лечение птиц > АРХИВ: Анализы, манипуляции, назначения, лекарства
Lisichkin
Валентин написала Вам в личку (Вы у нас были) но к сожалению Вы заняты и может не прочитали:(
Так как я уезжаю и птичку свою предаю в надежные руки подруги, хотела бы выяснить несколько моментов, что бы не волноваться за птицу

Пролечившись Панакуром пузырьки в пометете продолжаются иногда много(пениться) иногда 2-3 пузырька - 4 неделю даю Лактобифадол...беспокоит меня это:((

Cтали облезать когтюшки (наполовину облезают, раньше такого небыло) клюв же в отличном состоянии - висит панцырь каракатицы + мелок + броколли ест, может глюконат кальция в поилку?

Когда покупала Панакур то мне сказали что баночек по 5 грамм больше фасовать не будут, купила баночку 400гр (на этикетке все тоже что и на банке 5 гр), в аптеке мне с трудом взвесили 5 гр с условием что баночка запаянна и чек имеется:)
:dribble:
Если кому он понадобиться могу отдать 395 гр:)
Valentin
Lisichkin,
были проблемы с сервером, видимо поэтому не получил ваше сообщение, прошу прощения.

то что у птицы пузырится помёт, может быть следствием приёма глистогонных препаратов, так как они действуют системно, соответсвнно и выводятся долго.

глюканат кальция сейчас подавайте в поилку в течении 14 дней. 3 мл\100 питьевой воды.

по вашему возвращению рекомендую ещё раз переобследовать птицу, чтобы проверить динамику состояния печени и поджелудочной железы (на всякий случай).

Удачно вам отдохнуть!
IRRA
Lisichkin, отдыхайте спокойно и весело! Все будет ОК!!!
Lisichkin
Спасибо дорогие!
Еду на рыбалку в Карелию фотки покажу:)
IRRA и Вашему птичику здоровья и хорошего настроения! :)
Кактус
QUOTE(Lisichkin @ Thursday, 14 July 2005, 13:06)
Когда покупала Панакур то мне сказали что баночек по 5 грамм больше фасовать не будут,

В магазине "Бетховен" на Ленинском проспекте, 47 имеются старые запасы Панакура по 5 граммов. Я две недели назад не могла потратить 800 с лишним рублей за это лекарство, так что пришлось всю Москву излазить :)
Lisichkin
Валентин!
Это я приехала а пуырьки продолжаются:(

Когда Вы сможете посмотреть -

ещё раз переобследовать птицу, чтобы проверить динамику состояния печени и поджелудочной железы (на всякий случай).

Птиц веселый и болтливый но диковатый и очень хочеться не болеть!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.