Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как выходить птенца воробья?!
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Первый раз на форуме - пиши сюда > Общий форум для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
валнушка
Цитата(Karma @ 10 августа 2011, 13:26)

Помогите мне определить возраст,вид и пол моего птеничка
*

Домовый воробей, уже вполне слеток. Пол пока не определить - надо ждать линьки.
Хорошо бы фото глазика как можно лучшего качества.
Цитата(валнушка @ 10 августа 2011, 12:48) *

Домовый воробей, уже вполне слеток. Пол пока не определить - надо ждать линьки.
Хорошо бы фото глазика как можно лучшего качества.

Я просто мало чего понимаю и хочу спросить "слеток" это какой возраст?
сколько недель?
Я долго рассматривал глазки его - они одинаковые.
Да и тем более камера не очень,ни черта не словить.
Кстати,летать он уже умеет,но не понимает что стекло это стекло,врезался в шкаф,врезался в картину на стене,летает как то очень странно и не любит это.
Frau_Hantson
О, давно я не заглядывала сюда! :-)
Пеночка Весничка, Кузьминки, у нас с Роби всё прекрасно!;-) Насчет перьев - это действительно линька оказалась, у нас даже хвост новый отрос, вместо того компрометирующего веника. А вообще, такой орёл вырос у меня, нарадоваться не могу! Весёлый очень и всегда найдёт себе занятие. Ещё с любопытством смотрит всегда за Гулей ( мы его, всё-таки, оставили у себя :-) ), когда тот " в гости" в комнату к нам приходит))
Пеночка Весничка
А у кого, кроме меня, воробей не любит гулять? Многие пишут, что по комнате ходят как вздумается, а моя заметно нервничает, громко ругается, отказывается следовать за стайкой (у меня канарейки и певчие). Сегодня начала скандалить и стрекотать, успокоилась только когда села в клетку обратно. Выпускаю погулять в комнату примерно с 16-го дня жизни и до сих пор.
Frau_Hantson
Пеночка Весничка, у меня Роби иногда пугается каких-то вещей, если в комнате появляется незнакомый предмет, либо когда в тех местах, где он привык сидеть, вдруг появляется что-то лишнее ( одежда, книга, что угодно) . Еще не сразу на кровать садится, когда покрывалом другим застилаю. Цвет не тот ему, поверхность не та - бывает нервничает.
Вполне возможно, что у Вас в комнате изначально есть предмет, повергающий воробушка в ужас. И из-за него он старается не покидать укрытия.
Пеночка Весничка
Цитата(Frau_Hantson @ 20 ноября 2011, 18:04) *

Пеночка Весничка, у меня Роби иногда пугается каких-то вещей, если в комнате появляется незнакомый предмет, либо когда в тех местах, где он привык сидеть, вдруг появляется что-то лишнее ( одежда, книга, что угодно) . Еще не сразу на кровать садится, когда покрывалом другим застилаю. Цвет не тот ему, поверхность не та - бывает нервничает.
Вполне возможно, что у Вас в комнате изначально есть предмет, повергающий воробушка в ужас. И из-за него он старается не покидать укрытия.

Да я даже не знаю.. Сидя в клетке ее не пугает ни включенный пылесос, ни пакеты, ни вещи. Боится она только незнакомых людей (а это все люди, кроме меня). Еще я заметила, что ее раздражает яркая окраска щегла, и она может узнавать свою подружку-канарейку, ей не нравится когда среди ночи включают свет и когда меня нет рядом. Очень интересно наблюдать за ней, хорошо бы еще самца ее вида найти, но пока с этим сложно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.