Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Календари 2010
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Птичье сообщество > Социальные проекты MyBirds.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Крошка Мю
Nadine13, подтвержу свой заказ здесь - 1 настенный с попугаями, 1 настольный с совами, книга и табличка.

Надеюсь, все-таки, личное сообщение с заказом Вы получили smile.gif
Nadine13
Крошка Мю, получила smile.gif
Друзья, простите, я не могу отписаться каждому - очень много заказов. Я отмечаю каждое пришедшее письмо как подтверждение, не переживайте!
Если вдруг Ваше письмо не дошло и у меня не будет пометки - я сама отпишусь еще раз ближе к выходным!

Спасибо всем за оперативность!!!
Katy_M
Подтверждаю свой заказ: 10 карманных №8
Китана
Подтверждаю свой заказ: один настенный формата А3 с попиками! +
2 настольных с попугаями! ( если не поздно!) решила подарить!!!
До встречи 5 декабря! drinks_cheers.gif
Nadine13
Друзья!
В связи с возросшим числом заказов сообщаю, что

Попугаи А5
Хищные птицы А5

забронированы все!

Еще раз прошу всех, кто не отписался - подтвердить свои заказы!
Заказ на Попугаев А5 и Хищных А5 принимается, однако:
1. по прежней цене они будут реализованы в случае отказа пользователей от забронированных (не подтвержденные Попугаи А5 - 10 штук!)
2. если наберем второй тираж, то по предоплате и будут стоить несколько выше.

Спасибо за понимание!
Заинька
Цитата(Заинька @ 24 ноября 2009, 11:09) *

Хотела бы заказать:
Настенный календарь (попугаи) - 1 шт.

Если еще непоздно, то хотела бы дополнить заказ.

ИТОГО:
Настенный календарь (попугаи) А3- 3 шт.
vesna
Подтверждаю еще раз(на всякий случай):1 настен. с попугаями,5 карманных №8 и 3 таблички на дверь.
Dremhunter
Подтверждаю 1 настольный с врановыми, и если не поздно то 2 карманных тоже с врановыми.
Nadine13
Dremhunter, записала smile.gif
Alika-bird
Nadine13, а что я заказывала? Я не нашла свой заказ.

Там вроде с Попугаями:
- Настенные - ... кажется 4 ?
- Настольные - кажется 5 ?

И карманные: 8 (3шт.), 9 (2шт.), 10, 13, 16, 17, 19, 21, = всего 11 шт.

В общем, если так, то подтверждаю
Nadine13
Alika-bird, все верно smile.gif
incanto
настенный попугаи - 3
настольный попугаи -3
кулон 11
заказ тоже не нашла,так что карманные 1,3,19,22
Nadine13
incanto, Вы из какого города?
Заказ - все ок, только у Вас были карманные - 1,3, 5,7, 22
Я пока заменила на те, что указали Вы, однако, если Вы возьмете еще один (всего 5), то у Вас выйдет набор и он будет стоить дешевле wink.gif

Заказ не нашли, т.к. я все предварительное слила в одну тему и закрыла ее.

Кулончик отложила.

Если Вы не из МСК и СПБ, пришлите в личку Ваш полный адрес пожалуйста smile.gif
vixana
Хотела бы заказать карманные 9,11, 15, 16, 27
Анастасья
Я бы еще хотела заказать кулончик № 3 - есть такой?

Итого;
Попугайный настенный - 1.
Попугайный настольный - 1.
Карманные - № 15, 18, 29, 33, 35 (по одному)
Табличку на дверь - 1.
И кулон (если есть)
Nadine13
Анастасья, sad.gif Только что получила обновленные данные по кулонам - №3 нет sad.gif.
Из жако остались №5 и №6.

http://mybirds.ru/org/produkciia/kulon.php

Вот здесь обновленная информация. На всякий случай дома посмотрю.
Nadine13
Анастасья, я возьму на встречу все кулоны - посмотрите их вживую smile.gif
Kola
Nadine, добавьте, пожалуйста, к нашему заказу еще кулон № 21, с аратингой!
Tanya77
Nadine13, написала в личку заказ подтвеждаю, подскажите когда и где встреча. Спасибо.
Анастасья
Цитата(Nadine13 @ 27 ноября 2009, 18:44)

Анастасья, я возьму на встречу все кулоны - посмотрите их вживую
*

Отлично, в живую обычно лучше смотрятся, но скорее всего возьму №6 (№5 - там жако в ромбике - не люблю острых углов)
Nadine13
Друзья!!!
Встреча московских форумцев MyBirds состоится 5 декабря в 12 часов (до 14 часов) по адресу Мясницая, 24 - Red Espresso Bar, 2 этаж.

http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.63497%...;z=16&l=map

На встрече Вы можете приобрести свой заказ, а также посмотреть вживую другую продукцию MyBirds и при желании также приобрести.

Просьба иметь при себе сумму заказа без сдачи и пакет.

По возможности пришлите мне Ваш номер также, или отзвонитесь, если будете задерживаться.

Со всеми, кто не сможет приехать, мы сможем встретиться после по договоренности, однако просьба постараться приехать именно на встречу. Кто заранее будет знать, что в этот день он никак не может быть - просьба отписаться, чтобы я не брала Ваш заказ.

До встречи!
bgshka
А можно еще сделать заказ?
1 настольный календарь с попугаями и карманные №3, 10, 20, 21, 32
Nadine13
bgshka, записала. Пожалуйста, приезжайте на встречу 5 числа! Если у Вас не получится, напишите мне.
Nadine13
Друзья! В наличии есть 3 календаря с попугаями А5 - высвободились smile.gif

А амадины закончились.

Остальные все есть, запас хищных минимален.
Sofia-S
Так как мы уезжаем отдыхать, Nadine13 была очень добра и встретилась со мной сегодня!!
Друзья, календари очень красивые, яркие!бумага качественная!Ну и , конечно фотографии- все отличные! clap1.gif Обязательно приезжайте за своими заказами!!
Nadine13,Rodnaya и все принимавшие участие в создании календарей!Спасибо большое!! thumbup.gif flours.gif
Nadine13
Sofia-S, Вы были первой, кто получил календарики wink.gif Хорошего Вам отдыха!
Garou
Ой, ну не терзайте же вы своими рассказами, сил нет уже как хочеться увидеть календарикиsmile.gif
Слюнки текут.
Alice Leopard
Я хочу взять два календаря с канарейками, и еще карманные под номерами 22, 23 и 24 по два. И еще две табличкиsmile.gif
Я приду на встречу)
Alice Leopard
Ваша встреча совпадает с конкурсом певчих канареек(
Придется уйти с него пораньше, эх(
Sofia-S
Цитата(Nadine13 Вчера @ 23:09)

Хорошего Вам отдыха
*

Nadine13, Спасибо ,Надюша! smile.gif
Цитата(Garou Сегодня @ 11:42)

Ой, ну не терзайте же вы своими рассказами, сил нет уже как хочеться увидеть календарики
Слюнки текут
*

Garou, smile.gifА мы всей семьей вчера весь вечер разглядывали фотографии !Очень красивые календари!Жалею, что не заказала еще и с другими птицами!
Nadine13
Sofia-S, кое-какой запас остался smile.gif Если что - пишите в личку smile.gif

Друзья! На данный момент закончились календари с амадинами и хищными птицами. А также карманные календарики № 16, № 22 и № 29.

Возможно что-то освободится, если что - пишите в личку, запишу на очередь smile.gif
Анастасья
Сеня получила календарики, так не могу встретиться 5-ого (работаю). Просто класс!!!!!!!!! Слов нет, очень понравились. А так же хорошо сделаны кулончики thumbup.gif drinks.gif drinks_cheers.gif clap1.gif
Nadine13

Друзья!
ПАЧКА В ПЕТЕРБУРГ отправлена.

В ближайшее время наш модератор Натулька свяжется с вами smile.gif.
Стервочка1988
А в Ярославль пачка когда поедет? friends.gif
Nadine13
Стервочка1988, smile.gif в Ярославль календари пойдут почтой, а не пачкой. В ближайшее время - заполняю сейчас все бланки на все заказы из городов России.
Стервочка1988
Спасибо! Ждем!
Sandy_C
а ещё можно календари? у меня вообще из головы вылетело, из-за работы времени нету в инете лазать.
мне надо с совами и настенный и настольный и с дневными хищными настольный.
Ника РА
Sandy_C, с совами вроде есть еще, а вот с дневными хищами закончились sad.gif
Nadine13
Ника РА, Sandy_C, гляну, вчера поздно уже было. Может один с хищами смогу изъять smile.gif.
С совами еще чуть-чуть осталось.
Nadine13
Друзья! Жду вас на встрече!!!!

ВСТРЕЧА
feneklis
Nadine13, когда можно уже ждать заказ в Екатеринбург?
Nadine13
Друзья! Все заказы по почте будут отправлены на следующей неделе!!!!
Garou
Nadine13, Rodnaya и все-все-все, бравшие участие в "рождении" наших календарей, огромное спасибо за календари и проделанную работуsmile.gif
Видела их правда только по скайпу, ну ниче, скоро и пощупаю.
Очень красивые, а настольный очень удобный)))
Nadine13
Garou, ого, уже видели smile.gif)))!!!!!

Друзья, спасибо всем, кто пришел!

Я очень надеюсь ,что календари вам понравились!

В связи с тем, что кафе увидело коммерческие действия и решило, что мы занимаемся в прямом смысле торговлей, нас попросили не продавать или они вынуждены были попросить нас уйти. Поэтому все было быстро и скомкано, но надеюсь на ваше понимание!

Вся выручка от календарей пойдет на помощь сайту, плату за его обслуживание. Подробная информация об использовании вырученных средств периодически публикуется здесь - http://mybirds.ru/about/help/mecenats/

Большое спасибо Emily и Тивэль за помощь в организации!!!!!
1794
Спасибо всем организаторам и сотрудникам за труд.
Календари еще не видела, но уверена, что они просто превосходные!
А главное, что все честно. И кафе, и то, что сумбурно получилось.
Нет ни какого обмана и лжи.
Как сейчас повсюду происходит.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Чилли
Цитата(Nadine13 @ 5 декабря 2009, 10:36) *

Друзья! Все заказы по почте будут отправлены на следующей неделе!!!!

Ох, скорей бы! fly.gif Уж невтерпеж smile.gif
Maria_13
Цитата(Nadine13 @ 5 декабря 2009, 17:21) *

Друзья, спасибо всем, кто пришел!

Я очень надеюсь ,что календари вам понравились!

Nadine13, большое спасибо Вам персонально и всем, кто принимал участие в создании и организации flours.gif
Календари просто СУПЕР! ОЧЕНЬ понравились! thumbup.gif Я сначала подумала (про настольные), а зачем сделали отдельно месяцы от фотографий. Но потом поняла: месяцы же нужно переворачивать, а фотку можно оставлять любую. Очень мудрое решение! clap1.gif

Цитата(Nadine13 @ 5 декабря 2009, 17:21) *

В связи с тем, что кафе увидело коммерческие действия и решило, что мы занимаемся в прямом смысле торговлей, нас попросили не продавать или они вынуждены были попросить нас уйти. Поэтому все было быстро и скомкано, но надеюсь на ваше понимание!

Очень грустно, что работники кафэ не поняли. Вроде когда я была, все было еще нормально...
А им пытались объяснить или бесполезно? Тогда может надо было предупредить их заранее?
Любанечка
Nadine13, а остался ли настольный календарь с волнистыми попугайчиками, скажите, пожалуйста.
Nadine13
Любанечка, остался, пока бронирую для Вас.

Цитата(Maria_13 @ 6 декабря 2009, 2:06)

А им пытались объяснить или бесполезно? Тогда может надо было предупредить их заранее?
*

Объяснить пытались, но они очень негативно отнеслись к тому, что мы берем за календари деньги.
Насчет заранее - да, уже думаем, как в следующий раз сделать грамотнее, всего не предугадали smile.gif
Maria_13
Цитата(Nadine13 @ 6 декабря 2009, 11:04) *

...уже думаем, как в следующий раз сделать грамотнее, всего не предугадали smile.gif

Хмм, в идеале было бы найти какое-то постоянное место встречи форумцев, где бы нас уже знали и не было бы таких неприятных недоразумений... idontno.gif Может у кого-нибудь есть знакомые директора кафэшек? shades.gif search.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.