Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Календари 2010
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Птичье сообщество > Социальные проекты MyBirds.ru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Андрей_09
Цитата(sever @ 25 января 2010, 10:00) *

Ну тогда я возьму сов для своего знакомого, который их коллекционирует в виде изображений smile.gif

Ярослава, прривет!
календарик я себе взял с канарейками настольный, о-о-очень красивый.
Nadine13
еще раз большое спасибо за календарик
Nadine13
Ярослава, ага, 4 штуки лежат smile.gif
Спишемся в личке!

Андрей_09, очень рада, что Вам понравился smile.gif!
Olivi
Я забыла отметиться, я тоже получила календарики, мне оооочень нравятся!
Правда я предполагала получить наклейку, а не табличку, но тоже хорошо. Домашние уже оценили - заходить в комнату нельзя!!! smile.gif
Манон
То же хочу сказать слова благодарности всем организаторам--Nadine13 и Наташе , что помогла получить клендарик в Питере!! календари получились просто замечательные!
Kisslinka
Nadine13, большое спасибо Вам и всем кто делал эту красоту smile.gif календари очень понравились!
Nadine13
Kisslinka, Ура! Последние посылочки доходят smile.gif
Uhu
Здравствуйте !
Хотелось бы заказать калнндарики:
Совы 1 настольный
Совы 3 комплекта карманных.
Nadine13
Uhu, к сожалению, остались только карманные календарики с совами - № 32, 33,34
31 - надо уточнить, но вроде закончился.
Хотите?
Uhu
Nadine13 не откажусь .
Как написать Вам в личку.
Nadine13
Uhu, уточните в личке по количеству, пожалуйста, я Вам написала, что есть в наличии smile.gif

Друзья!
У нас сейчас остались следующие календарики! (кое-что вернулось с почты, увы)

Попугаи А3 - 2 шт.
Попугаи А5 - 1 шт
Амадины А5 - 3 шт.

Кто желает? smile.gif
val-1
Nadine13, а вот вопрос такой - хочу сделать своё, но с данными фотками (не для коммерции, чисто для себя)... Можно попросить фотками хорошего размера поделиться? Интересуют ворОны, вОроны, совы.... Делать буду на 2011, результатом могу поделиться безвозмездно..

ЗЫ. Не всё нравится в выданных календарях, хочу поисправлять, но экранные картинки на А3 формат явно не пойдут... на А5 если только...
Nadine13
val-1, можете сделать вариант дизайна календаря с врановым - для сайта smile.gif Выложим его в общем доступе - кто хочет - скачает и распечатает smile.gif
Только фото будут конечные в сентябре-октябре, пока можете макетик набросать с любыми фотографиями, а потом их заменить.
val-1
Цитата(Nadine13 @ 16 июля 2010, 16:23) *

val-1, можете сделать вариант дизайна календаря с врановым - для сайта smile.gif Выложим его в общем доступе - кто хочет - скачает и распечатает smile.gif
Только фото будут конечные в сентябре-октябре, пока можете макетик набросать с любыми фотографиями, а потом их заменить.

Я делаю календари, подстраиваясь под фото, макеты все в башке, и моментально могут варьироваться в зависимости от фоток (самое главное от качества - можно и одну голову качественную на А3 растянуть, там один взгляд дорогого стоит smile.gif )
Fizaliss
val-1, это понятно, но речь скорее о том, какая должна быть календарная сетка и общий фон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.