Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ворона подобрана. Не ест.
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Ветеринарная медицина > Болезни и лечение птиц > Кормление птиц в период болезни и реабилитации
Людмила М.
Тема создана здесь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108015&st=0

Помогите пожалуйста. Все очень критично.
МиА
Людмила М., продолжайте лечение. Судя по всему, доктор грамотный. По поводу запаха: СРОЧНО НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ! Возможно, ттт, не дай Бог, лапку придется ампутировать.
Есть ей нужно 60-100 грамм в день. Чем кормите?
АЛИСЕНОК
МиА, воронка умерла sad.gif
Людмила М.
Простите.

Я ее не выходила.

Очень расстроена. Думаю, был сердечный приступ(сужу по дыханию), который я не успела снять(долго думала и советовалась).

Все стало ухудшаться, когда я сама запаниковала.

Она мне доверилась(это было очевидно), а я ее подвела. Просто подвела.

Деловито и с комфортом устроилась в своем поддоне, чистила нос о подушечку, на которой держала больное крыло, таскала тарелки клювом, переставляла как ей удобно: воду поближе, еду подальше, меня кусать перестала, только предупреждающе толкала боком клюва, если я что-то в ее хозяйстве поправляла. Медпроцедуры переносила-вообще сказка. Если бы собаки так лечились!

Удивила меня птаха. Не было обреченности. Сильная птица, с достоинством.

И вдруг все оборвалось.
МиА
Людмила М., Вам не за что извиняться, Вы взяли птицу домой, носили к доктору, дали ей шанс. Такой шанс выпадает не всем.

Пы Сы: Вряд-ли это был сердечный приступ. Точнее, это был вовсе не приступ. Думаю, внутреннее кровоизлияние в одном из поврежденных органе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.