Цитата(Tатa @ 15 декабря 2008, 12:06)

как часто можно давать кашку и в каком количестве (для волнушки)?
Вот хорошая темка:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5582Кашу (в различных сочетаниях: в том числе, с овощами) можно давать попугаям и попугайчикам хоть ежедневно. Но при этом объём даваемой зерносмеси необходимо сократить. (
Helen T)
Что касается количества, то, думаю, достаточно одной, максимум двух чайных ложек в день (мой волнистик больше не съедает). Я своим (в том числе и волнуху) делаю смесь: гречка, бурый+дикий рис с добавлением корицы, пшено, перловка, овсяная крупа (не хлопья!), макароны (из твердых вортов пшеницы, мелкие, похожие на рис - Divella или Pasta ZARA), маш зеленый, чечевица, мелкая белая фасоль, горох, нут, кунжут, мороженый зеленый горощек, мороженая кукуруза, мороженое брокколи. Все крупы и бобовые варю по отдельности. Извращаюсь, одним словом.

Делю на порции, в п/э пакетик, и в морозилку. Месяца полтора после этого можно спать спокойно. Утром, перед тем, как уйти на работу, перекладываю очередной пакетик из морозилки в холодильник. Вечером разогреваю на водяной баньке - и три часа у пухов пир горой! Каждый в такой смеси найдет что-то привлекательное для себя.