Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Малышева Ю.Е. снова работает в Москве
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Ветеринарная медицина > Болезни и лечение птиц > Врачи, клиники, лаборатории, ветаптеки
Deja vu
Бывшая коллега Валентина Козлитина по клинике "Кобра" Малышева Юлия Евгеньевна, после длительного перерыва, возобнавляет практику в клинике "Питомец" (м. Братиславская, Кузьминки, ул. Краснодонская, д. 35).
Ее первый рабочий день состоиться в это воскресенье 16.11.2008 г. с 9 до 21 часа.
График ее работы пока не утвержден. Предположительно она будет работать двое суток в неделю.
На следующей неделе ее график можно будет уточнить в самой клинике.

Малышева Ю.Е. имеет опыт работы не только с птицами, но и с другими экзотическими животными (грызуны, рептилии и т.д.), ну естественно собаки, кошки.
enny
Ищу врача для профилактического осмотра жако, сдачи анализов. Живу в Кузьминках и клиника эта для меня очень удобна. Про врача Малышеву Ю.Е. ничего не знаю, но отзывы об этой клинике очень плохие http://veterinar.ucoz.ru/forum/2-84-1 , это пугает. Расскажите подробней о враче, может кто-нибудь был у нее на приеме?
Hellen
Сегодня звонила в эту клинику, сказали, что Малышева Ю. Е. там не работает!
Анел
Я тоже звонила.Не работает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.