Konstanzia, большое спасибо за технологию консервирования. Когда то этот вопрос для меня был очень серьезной загадкой. КАК и ГДЕ берут европейские любители, размножающие птиц в осенний и зимний период, полузрелые колосья??? Оказалось все очень просто... Думаю Вы правильно подняли вопрос о важности некоторых видов кормом, при разведении отдельных видов птиц. Многие разводчики не добиваются успеха, именно потому, что кормят своих различных птиц однотипно, основываясь на то, что и те и другие амадины/астрильды, и не учитывают видовые особенности...
Мне ездить за кормами нет необходимости, у меня задача сложнее - сохранить засаженные 6 соток, от набегов воробьев!!!
Fisherin, ответ на свой вопрос Вы можете найти, в очень полезной теме
Amazona, по Кормовым Растениям. Постораюсь по мере созревания урожая, предложить свои сообщения...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНезнаю какие названия используются автором снимков, но на первой фотографии колосья обыкновенного и сенегальского проса (я так думаю, но могу и ошибаться)...употребляемые названия не всегда правильны, и "чумизой" порой обзываются совершенно другие культуры. Поэтому предлогаю позже, после появления фото, обсудить это в соответствующей теме...