Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕ амадины, но очено близко ;)
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Амадины, астрильды, амаранты > Общие особенности содержания
Robby
Вот задался вопросом - кто нибудь, в Росси и Европе содержит птичков американских рода Euphonia - красивые, близки к Танаграм...если есть инфа, пожалуйста, поделитесь - очень хочется чегой-ниюудь такое попробоватьwink.gif Вот такое например: http://www.mangoverde.com/wbg/index.html птичики близки к нашим вьюрковым...http://en.wikipedia.org/wiki/Euphonia
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LWN zoo
Из американских видов то что я знаю у нас держат росписную овсянку и огненного чижа , герпетологи несколько лет назад предлагали танагр но сильно дорого.
Fine Animal
А мне Mountain Bluebird Sialia currucoides глянулась, внимательно слежу за темой spruce_up.gif
Robby
Сейчас с привозом птиц из Южной и Северной Америки очень проблематично, увы..поэтому цены иногда зашкаливают, я не имею ввиду попугаев - там каналы отлаженные а вот с мелочевкой связываться не хотят, да и нежные они... расписных овсянок в неволе вроде как разводят, огненных чижей и гибриды тем более, в Польше например. Танагр, говорят, пару лет назад в Москве предлагали, тоже не дешево.
Прохор
Цитата(Robby @ 17 апреля 2008, 21:58) *

Сейчас с привозом птиц из Южной и Северной Америки очень проблематично, увы..поэтому цены иногда зашкаливают, я не имею ввиду попугаев - там каналы отлаженные а вот с мелочевкой связываться не хотят, да и нежные они... расписных овсянок в неволе вроде как разводят, огненных чижей и гибриды тем более, в Польше например. Танагр, говорят, пару лет назад в Москве предлагали, тоже не дешево.

Дааа...Еще совсем недавно с американскими птицами, да и с африканскими было все очень даже шоколадно... пока какие-то дяди не придумали птичий грипп.
Вот нашел несколько фотографий , которые когда-то , вроде бы не так давно, сделал в карантине одного моего знакомого - только что поступивший американский транспорт. А вот ума себе что-то взять - не хватило. Думал , что так будет всегда.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Robby
Да...красота - расписные овсянки...и еще чудеса wink.gif Эхх...птичий грипп, блин - вот так и ограничивают доступ и сосздают искусственный дефицит. sad.gif
luli
вчера читала на исп форуме пост в тему: в америке все африканские каналы открыты и птахи вполне доступны - не бояться они там этого гриппа! а здесь теперь интересную птичку если и найдешь, то ценник... не подступишьсяsad.gif
Alexxus
Цитата(Прохор @ 17 апреля 2008, 23:19) *

Дааа...Еще совсем недавно с американскими птицами, да и с африканскими было все очень даже шоколадно... пока какие-то дяди не придумали птичий грипп.
Вот нашел несколько фотографий , которые когда-то , вроде бы не так давно, сделал в карантине одного моего знакомого - только что поступивший американский транспорт. А вот ума себе что-то взять - не хватило. Думал , что так будет всегда.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нет, ну это вообще красота и диковины нереальные.... У меня аж дыхание перехватило....
Неужели так теперь никогода не будет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.