Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долгий переезд!
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Амадины, астрильды, амаранты > Общие особенности содержания
LukaS
ДОброе время суток!
В мае планирую перевозить своих птичек на летнее время на дачу! И, поскольку, у нас это впервые возник вопрос: КАК?
Есть ли тонкости? Я имею в виду сам процесс переезда!
Условия такие: едем на машине, ехать 3,5часа (о_О), пассажиры:две зебры и неразлучник в разных клетках.

Подскажите, пожалуйста, как максимально комфортноым сделать для них этот переезд?

Спасибо!
Be-be-shka
Ну 3,5 часа они вытерпят...Клетки,в которых будете везти,лучше накрыть тканью,чтоб не шарахались от каждого движения.Можно на дно насыпать корма,но наврятли они будут есть.Так что не переживайте,все пройдет нормально!
Juliett
Цитата(LukaS @ 14 апреля 2008, 9:00) *

Условия такие: едем на машине, ехать 3,5часа (о_О), пассажиры:две зебры и неразлучник в разных клетках.
Спасибо!

Если не дольше 3.5 часов. то они действительно должны выдержать. Но корм, а особенно водичку я бы все же дала, вдруг будет жарко.
Xan
Я бы перевозила в маленьких переносках, корм насыпала на пол, воду бы тоже поставила, хотя 3,5 часа вполне обойдутся и без этого, при условии отсутствия жары и духоты. Клетки обязательно накрыть легкой тканью, чтоб было не темно, но и ничего не видно.
Танюша
3,5 часа - нормально, я когда-то канареек возила 4 часа на автобусе плюс еще на автобусе недолго, т..е с пересадкой. Клеточку лучше поменьше, обязательно воду в неё и корм зерновой, накрыть тканью. Кенар в автобусе пытался под тканью петь smile.gif Главное, проверить дверцы, чтоб не открывались случайно, проволочкой дополнительно зацепить-замотать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.