Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость анализов
Лечение птиц, содержание попугаев, сов, певчих, врановых, хищных птиц > Ветеринарная медицина > Болезни и лечение птиц > АРХИВ: Анализы, манипуляции, назначения, лекарства
Lucky
Валентин, следуя указанию в правилах, честно пыталась найти топик со стоимостью анализов, но так и не нашла, хотя точно помню, что где-то это было. Пожалуста, если не сложно, можно еще раз написать об этом. Интересует стоимость приема и всех необходимых анализов + ренген при первичном посещении врача для крупных попугаев (если есть разница, то для Жако). Я думаю, что для многих это будет полезная информация.
Valentin
первичный приём жако и амазона в клинике стоит 300.р, вторичный 250 р.
рентгенографическое обследование 300 р.
клинический анализ крови 150 р.
биохимический анализ крови - 455 р.
взятие крови - 50 р.
пробирки для крови 2 шт. - 50 р.
анализ на наличие гельминтов - 100 р.
бактериологическое обследование мазка из клоаки - 230 р.

анализ на определение пола 900 р (делается в течении 30 дней).
ингаляционная анестезия (при необходимости) - 300р10 мин.
Lucky
Valentin, большое спасибо за информацию.
REDHat
Можно узнать сколько стоит обследование волнистого попугая? Одна девочка немного покашливает, хотелось бы узнать что это такое... Так же бывает, что сидит нахохлившись.
Valentin
приём волнистого попугая - 150р.
взятие крови 200р.
пробирки 50р.
клинический анализ крови - 150р
биохимический анализ крови - 180р.
рентген - 150р.
анализ помёта на наличие яиц гельминтов - 100р.

у вашей птицы, возможно, респираторная патология, признаки очень не специфичны.
REDHat
Какие анализы следует сделать, если мои попугаи иногда покашливает, напоминает "кхе-кхе-кхе", потом поиграют, побегают, полетают... и опять "кхе-кхе-кхе". Также замечала, что немного покучывают основания хвоста. Питаются зерновым кормом, вареное яйцо всегда есть, трава, клевер, яблоко. свежая вода... летают мнго, играются, чирикают. Стоит ли делать проверку птицы?
Наталья74
Стоит-стоит! У моего Петра было очень похоже, и это была пневмония :umnik:
Может быть, у Вас что-то другое, но проверить нужно. Это недолго, и для попугая не так уж тяжело, зато избежите большой беды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.